開店!
2011年 08月 31日
今日は生産休止日で、午後はお疲れ~の労をねぎらって、
皆でお好み焼き+α大会でした。
午前中はみっちり仕事して、12時のチャイムが鳴ると、
キャベツを刻む包丁の音が2階に響きます。
と言うか、年に数回しかお店を開かないNさんのお店の
今日は開店日です(笑)。
お好み焼、焼きそば、広島風お好み焼き.....
おいしかった~♪
SSKさんが作ってくれた「にんじんしりしり」が美味かった。
おかわりしようと思ってたら、忘れて、しそびれた~(涙)。
こまごまと動いてくれる人ばっかりなので、タカハシは座って
食べただけです。スミマセン。
それに専務から、デザートのケーキもついてフルコース!
ごちそうさまでした。
明日からは9月。
色々リセットして、リスタートの9月。
次に繋げないとね! で、またやろう!
↓ いつも応援ありがとうございます。
クリックしていただけると、励みになります。
皆でお好み焼き+α大会でした。
午前中はみっちり仕事して、12時のチャイムが鳴ると、
キャベツを刻む包丁の音が2階に響きます。
と言うか、年に数回しかお店を開かないNさんのお店の
今日は開店日です(笑)。
お好み焼、焼きそば、広島風お好み焼き.....
おいしかった~♪
SSKさんが作ってくれた「にんじんしりしり」が美味かった。
おかわりしようと思ってたら、忘れて、しそびれた~(涙)。
こまごまと動いてくれる人ばっかりなので、タカハシは座って
食べただけです。スミマセン。
それに専務から、デザートのケーキもついてフルコース!
ごちそうさまでした。
明日からは9月。
色々リセットして、リスタートの9月。
次に繋げないとね! で、またやろう!
↓ いつも応援ありがとうございます。
クリックしていただけると、励みになります。
by kazuyabrush
| 2011-08-31 18:47
| 全体